いつも元気な鼻高小の児童

一つ一つの食材の味が

画像1 画像1
30年度初メニューは,高崎丼,豚肉と大根のスープ,シュウマイでした。高崎丼は肉やたけのこ,チンゲンサイなど一つ一つの食材の味がしっかりしており,美味しかったです。スープも生姜の香りが引き立っていました。私(校長)2年ぶりの自校給食に感動でした。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/7 3学期始業式 PTA登校指導〜8日
1/8 身体測定4〜6年
1/9 身体測定1〜3年
1/10 委員会
1/11 歯垢テスト6年

学校だより

保健室から

給食室から

学校評価

図書室から

学校事務