2011年2月

給食 1日(火) ごはん 牛乳 こぎつねごはんのもと tonton汁 ぽんかん
給食 2日(水) きなこ揚げパン 牛乳 いろどりスープ わかめサラダ チーズ
給食 3日(木) すめし 手巻きのり 牛乳 なっとう ツナコーン 塩キュウリ イワシのつみれ汁 ふくまめ
給食 4日(金) 甘納豆パン おから入りミート ソーススパゲティ 牛乳 キャベツサラダ
給食 7日(月) ごはん 牛乳 アジの香草フライ パックソース 五目ひじき 大根と豆腐の味噌汁 甘夏ゼリー
給食 8日(火) 麦ごはん 飲むヨーグルト カレー チーズサラダ 榛名のキウイフルーツ
給食 9日(水) チャンポンメン 牛乳 葉の花畑かまぼこ バンバンジーサラダ アーモンド
給食 10日(木) 上州まいたけごはん 牛乳 すき焼き風煮 ごぼうサラダ いよかん
給食 14日(月) ごはん 牛乳 さばの味噌煮 五目きんぴら 白菜と大根の味噌汁
給食 15日(火) ごはん 牛乳 豚丼の具 むらくも汁 みたらし団子
給食 16日(水) 皿うどん ミニ肉まん もやしとキュウリのキムチ漬け ヨーグルト
給食 17日(木) わかめごはん 牛乳 ハンバーグトマトソースがけ そくせき漬け みそけんちん汁
給食 18日(金) 横切り丸パン 煮込みカレーうどん 牛乳 白身魚のフライ パックソース とうふサラダ
給食 21日(月) 発芽玄米ごはん 牛乳 ビビンバ かき玉汁
給食 22日(火) ごはん 牛乳 きのこストロガノフ たらもサラダ ぽんかん
給食 23日(水) こめっこパン 牛乳 鶏肉のハーブステーキ マカロニサラダ オニオンスープ
給食 24日(木) ごはん コーヒー牛乳 高野どうふ入りマーボー豆腐 春雨サラダ はるか(柑橘類)
給食 25日(金) コッペパン 箕郷のブルーベリージャム 豆乳入りクリームシチュー コブサラダ 榛名のキウイフルーツ
給食 28日(月) ごはん 牛乳 鶏肉の梅風味あげ いそのかおりあえ 大根とエノキのみそ汁
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
4/1 年度始休業日(〜6日)
4/5 新学期準備(午前)