2学期終業式

12月25日(水)朝、2学期の終業式がおこなわれました。「あした」「一年の計は元旦にあり」「ふゆやすみ」の3つの言葉を用いて、冬休みの過ごし方について校長先生からお話がありました。3学期は1月7日(火)から始まります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/6 仕事始め
1/7 始業式
1/8 委員会 安全点検 発育測定(上)
1/9 発育測定(下)
給食
1/7 ミルクパン 牛乳 かぼちゃコロッケ アーモンドサラダ ミネソトローネ
1/8 はつがげんまいごはん 牛乳 ツナカレー チーズサラダ
1/9 はちみつパン 牛乳 ソースやきそば フルーツのヨーグルトあえ
1/10 ごはん 牛乳 にんじんギョウザまき チンゲンサイのツナあえ はっぽうさいとおこげのスープ