2学期終業式

12月25日(水)朝、2学期の終業式がおこなわれました。「あした」「一年の計は元旦にあり」「ふゆやすみ」の3つの言葉を用いて、冬休みの過ごし方について校長先生からお話がありました。3学期は1月7日(火)から始まります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/5 クラブ最終
2/6 地域合同学校保健委員会
2/10 年度末訪問
2/11 建国記念の日
給食
2/5 ごはん 牛乳 ぶたにくのワインソース かみかみあえ チンゲンサイとたまごスープ
2/6 くろパン 牛乳 マカロニのクリームに パブリカサラダ ぽんかん
2/7 ごはん 牛乳 マロニーのピリカラいため かいせんしゅうまい わかめスープ
2/10 ごはん 牛乳 みそカツ もやしサラダ たぬきじる