2学期終業式

12月25日(水)朝、2学期の終業式がおこなわれました。「あした」「一年の計は元旦にあり」「ふゆやすみ」の3つの言葉を用いて、冬休みの過ごし方について校長先生からお話がありました。3学期は1月7日(火)から始まります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/28 6年生を送る会
3/3 代委 安全点検 高校卒業式
3/4 保健委員会発表
3/5 委員会(最終)
給食
2/27 はちみつパン 牛乳 クリスピーチキン フレンチサラダ かぼちゃのクリームスープ
2/28 むぎごはん 牛乳 ハヤシシチュー ほうれんそうサラダ はっさく
3/3 てまきずし 牛乳 たまごやき ひきわりなっとうてまきのり アーモンドあえ さわにわん 3しょくゼリー
3/4 くろパン マーガリン 牛乳 ジュリエン いかくんサラダ ソーセージやさいスープ
3/5 ごはん ふりかけ 牛乳 サワラのピリからづけやき こんぶいりあさづけ