2学期終業式

12月25日(水)朝、2学期の終業式がおこなわれました。「あした」「一年の計は元旦にあり」「ふゆやすみ」の3つの言葉を用いて、冬休みの過ごし方について校長先生からお話がありました。3学期は1月7日(火)から始まります。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/4 保健委員会発表
3/5 委員会(最終)
3/6 P新旧本部役員実行委員会(拡大)
3/7 通学班会議
3/10 読み聞かせ1年 市P連臨時総会
給食
3/4 くろパン マーガリン 牛乳 ジュリエン いかくんサラダ ソーセージやさいスープ
3/5 ごはん ふりかけ 牛乳 サワラのピリからづけやき こんぶいりあさづけ
3/6 ココアパン 牛乳 ペンネマカロニのおミートソースあえ イタリアンサラダ せとか
3/7 むぎごはん 牛乳 ツナカレー キャベツサラダ はるか
3/10 ごはん 牛乳 わかどりのネギソースかけ キムチあえ サンマのだんごじる