2016年2月

給食 1日(月) ごはん 牛乳 ショウロンポウ チンゲンサイとキャベツのフレークあえ マーボートウフ
給食 2日(火) パックうどん 牛乳 きのこのけんちんうどん わかさぎのフリッター ポンカン
給食 3日(水) さくらごはん 牛乳 あつやきたまご ほうれんそうのごまネーズあえ いわしのつみれじる せつぶんまめ
給食 4日(木) パーカーハウスパン 牛乳 チキンステーキ こまつなのサラダ マメのカレースープ
給食 5日(金) ごはん 牛乳 ぶたにくのキムチいため キュウリのちゅうかあまずあえ ほうれんそうとたまごのコーンスープ
給食 8日(月) ごはん 牛乳 やさいのコロッケ じょうしゅうきんぴら とうふのみそ汁
給食 9日(火) チーズパン 牛乳 ツナスパゲティー コーンサラダ ワインゼリー
給食 10日(水) ごま菜めし 牛乳 にくだんご マカロニサラダ こうやとうふのスープ
給食 12日(金) わかめ 牛乳 さばのしおやき こまつなのいそべあえ こしねじる
給食 15日(月) ごはん 牛乳 ハヤシシチュー ビーンズサラダ はるか
給食 16日(火) 食パン ジャム&マーガリン 牛乳 オムレツのデミグラソースかけ ダイコンサラダ ぽかぽかスープ
給食 17日(水) ごはん 牛乳 はるまき ダイコンのキムチあえ ぶたにくのスープ
給食 18日(木) コッペパン 牛乳 マカロニミートソースに イタリアンサラダ いよかん
給食 19日(金) ごはん 牛乳 ちくぜんに ほうれん草のおかかあえ 国府白菜のとうにゅうスープ
給食 22日(月) むぎごはん 牛乳 シーフードカレー コールスローサラダ デコポン
給食 23日(火) くろパン 牛乳 焼きそば フルーツホイップクリーム
給食 24日(水) ごはん ふりかけ 牛乳 さわらのさいきょうやき キャベツのごまあえ とんじる
給食 25日(木) コッペパン 牛乳 とりにくのトマト煮 もやしサラダ はるか
給食 26日(金) ごはん 牛乳 ギョーザ キュウリのナムル はっぽうさいスープ おこげ
給食 29日(月) ごはん 牛乳 きのこ和風ハンバーグ のりずあえ せんべいじる
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
3/1 安全点検  高校卒業式
3/2 委員会(最終)
3/3 6年生を送る会
3/4 学級編制 通学班会議
給食
2/29 ごはん 牛乳 きのこ和風ハンバーグ のりずあえ せんべいじる
3/1 バンズパン 牛乳 チーズサラダ 肉入りワンタンスープ
3/2 むぎごはん 牛乳 ポークカレー ほうれん草のサラダ いちご
3/3 ロールパン 牛乳 チキンのマスタード焼き レンコンサラダ 三色ゼリー 白菜とベーコンのミルクスープ
3/4 せきはん ごましお 牛乳 ぶりのてりやき いりどり わかめととうふのすまし汁