今日の給食は冬至献立でした!

画像1 画像1 画像2 画像2
12月22日は冬至です。今日の給食は一足早く冬至献立でした。栄養士の先生や給食技士さん達が栄養満点の美味しいメニューを作ってくださいました。「ほうとう(山梨県の郷土料理)、大豆とツナのサラダ、こめっこパン、ワインゼリー、牛乳」です。ほうとうにはカボチャがたっぷり入っていました。寒い冬を元気に乗り切りましょう!
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/19 中学校入学説明会
2/20 C型校時
2/23 天皇誕生日
2/24 振替休日

学校だより

PTA文書