5年おいしい高崎発見!授業

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生が倉渕四季の味わい研究会の原田さんをお招きし、地元産の野菜を使ったサラダ作りを行いました。その日の朝採れたての野菜を使い、素材の味を確かめながらおいしいサラダを作ることができました。身近なおいしさを見つけることができましたね。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/30 学校公開日・音読発表会
学校保健委員会
PTA救急救命法講座
給食費振替日(6月)
7/1 フォレストリースクール(4年)
7/4 あいさつ運動(〜8日)
7/5 七夕集会
万引き防止教室(3年)
7/6 保健集会