1月25日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日は、アーモンドパン、牛乳、冬野菜のポトフ、ツナサラダです。
 アーモンドパンは給食室で手作りしました。バター、砂糖、卵、小麦、アーモンドを混ぜたものを、パンに塗って焼き上げました。
 また、朝行事のお知らせ集会では、給食委員の児童から給食ができるまでのお話を全校にしてもらいました。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/16 卒業式全体練習(2)朝〜2校時
3/21 春分の日
3/22 卒業式全体練習(3)・卒業式準備(4年)4校時(5年)56校時