カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(279)
コラム(0)
1年生(72)
2年生(72)
3年生(70)
4年生(69)
5年生(88)
6年生(71)
ゆうあい(16)
最新の更新
6年生に感謝の気持ちを伝えました【4年生】
夢の友達【5年生】
箱の特徴は?【2年生】
開いて広がる不思議な世界【3年生】
直方体の箱を作る【4年生】
あいさつ運動がありました
【3/6】今日の給食
【3/5】今日の給食
円周と直径の関係【5年生】
箱の特徴は?【2年生】
三角形を使って【1年生】
総合「キャリア教育」【6年生】
【3/4】今日の給食
6年生を送る会がありました【5年生】
6年生を送る会がありました【6年生】
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2012年度
2009年度
【3/4】今日の給食
今日の献立は、ご飯、牛乳、鮭の西京漬け、大豆とひじきの炒め煮、すまし汁です。
鮭の西京漬けは、味噌のうまみが鮭に移り、風味がとてもよかったです。
大豆とひじきの炒め煮は、具材がとてもやわらかく、味がよくしみていました。
すまし汁には、大根やにんじん、紅白のはんぺんが入っていて、やさしい味でした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/6
音楽集会
3/7
Bタイム4時間
3/8
Bタイム4時間
3/11
鼓笛
3/12
体育集会
携帯サイト