3月25日(月)の給食

画像1 画像1
から揚げ、小松菜サラダ、春雨スープ、ごはん、牛乳

*今年度最後の給食です。今日の給食もたいへんおいしかったです。来年度は4月9日(火)から給食が始まります。

3月21日(木)の給食

画像1 画像1
ソース焼きそば、クリーミーフルーツ、わかめスープ、背割りコッペパン、牛乳

3月19日(火)の給食

画像1 画像1
照り焼きチキン、マカロニサラダ、白菜スープ、丸パン、牛乳

3月18日(月)の給食

画像1 画像1
さわらの照り焼き、厚揚げのそぼろ煮、豚汁、ごはん、牛乳

3月15日(金)の給食

画像1 画像1
ぎょうざ、チンジャオロース、スーミータン、ごはん、牛乳

3月14日(木)の給食

画像1 画像1
菜の花たけのこかき揚げ、きつねうどん、小松菜のアーモンド和え、ココアパン、牛乳

3月12日(火)の給食

画像1 画像1
ペンネのトマトソース煮、アーモンドサラダ、バンズパン、ワインゼリー、牛乳

3月11日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
赤飯、ごま塩、キンメダイの西京漬け、いりどり、すまし汁、牛乳
*今日は卒業お祝い献立です。すまし汁には、給食室のみなさんからの「おめでとう」の気持ちがいっぱいつまっています。

3月8日(金)の給食

画像1 画像1
ポークカレー、ひじきサラダ、いちご、麦ごはん、牛乳

3月7日(木)の給食

画像1 画像1
えびかつ、タルタルソース、チーズサラダ、ミネストローネ、丸パン(横切り)、牛乳

3月6日(水)

画像1 画像1
上州牛のすき焼き煮、パリパリ漬け、せとか(柑橘類)、麦ごはん、牛乳

3月5日(火)の給食

画像1 画像1
フランクフルト、ケチャップ、シーザーサラダ、ABCスープ、背割りコッペパン、牛乳

3月4日(月)の給食

画像1 画像1
ホイコーロー、春巻き、ホタテとたまごのスープ、麦ごはん、牛乳

3月1日(金)の給食

画像1 画像1
今日は「桃の節句」メニューです。
ちらし寿司、おかか和え、あられ汁、桜餅、牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

各種お知らせ

PTAより

配布文書

給食関係

進路関係

保健関係