学校の近況をご覧ください。

3月3日(水)

画像1 画像1
献立;ココアパン・キャベツのペペロンチーノ・梅と卵のスープ・牛乳

 榛名梅林や箕郷梅林が見頃を迎えているということで、今日はスープにねり梅を加えました。このねり梅は箕郷地区で生産された梅から加工されています。さっぱりとしたスープに仕上がりました。

3月2日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;ちらしずし きざみのり・アーモンドあえ・白玉汁・牛乳

 一日早いひなまつり献立です。今日は短縮授業のため給食開始時間が早く給食室内はバタバタでしたが、技士さんたちが頑張ってくれて、おいしいちらしずしができました。どの学年もよく食べていました。

3月1日(月)給食の献立

画像1 画像1
献立;チキンカレー(発芽玄米ごはん)・海そうとじゃこのサラダ・牛乳

 今月も3年生からのリクエストメニューを取り入れています。今日はチキンカレーがそのメニューでした。3年生にとっては最後のカレーとなりました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/3 志願先変更
3/9 公立後期、定時制選抜

学校からのお知らせ

保健だより

給食だより

献立表

治癒証明書

動画教材