学校の近況をご覧ください。

12月2日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;バンズパン・ソース焼きそば・卵とほうれん草のスープ・オレンジ・牛乳

 旬を迎えたほうれん草をスープに入れました。給食に使用している卵は市内三喜鶏園(卵太郎)の卵です。

やるベンチャーウイーク始まりました!

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月28日から12月2日までやるベンチャー(職場体験学習)を行っています。
様々な事業所で毎日頑張っています!

12月1日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;こぎつねごはん・大学芋・上州汁・牛乳

 甘みが増してきたさつま芋で大学芋を作りました。技士さんが丁寧に揚げてくれました。たれにははちみつを加えたのがポイントです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31