学校の近況をご覧ください。

2月14日(火)の給食

画像1 画像1
本日の給食

 「菜飯、牛乳
  鮭の塩焼き、切り干し大根の煮付け、こしね汁」

 <こしね汁>                            
 「こしね汁」は、群馬県の名産物をふんだんに使った郷土料理です。こんにゃく・しいたけ・ねぎ、この3つの野菜の頭文字をとったお味噌汁が「こしね汁」です。その3つの他にも、にんじん、大根、じゃがいも、ごぼう、鶏肉とたくさんの具材が入っていて、身体があたたまるメニューです。                       

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/22 1.2年3学期期末テスト(技家・保体・社) 公立後期・定時制出願
2/23 1,2年3学期期末テスト(英・数・美) 全校集会(表彰) 公立後期・定時制出願
2/24 1,2年3学期期末テスト(理・国・音) 生徒会集会
2/27 卒業式歌練習 職員会議(行事)

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

給食だより

献立表

エイズキルト