学校の近況をご覧ください。

2月14日(火)の給食

画像1 画像1
本日の給食

 「菜飯、牛乳
  鮭の塩焼き、切り干し大根の煮付け、こしね汁」

 <こしね汁>                            
 「こしね汁」は、群馬県の名産物をふんだんに使った郷土料理です。こんにゃく・しいたけ・ねぎ、この3つの野菜の頭文字をとったお味噌汁が「こしね汁」です。その3つの他にも、にんじん、大根、じゃがいも、ごぼう、鶏肉とたくさんの具材が入っていて、身体があたたまるメニューです。                       

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/13 第70回卒業式
3/15 公立後期・定時選抜発表
3/16 学級編制会議
3/17 学級編制会議 公立再募集出願 新PTA本部会議

学年だより(1年)

学年だより(2年)

学年だより(3年)

給食だより

献立表

エイズキルト