学校の近況をご覧ください。

4月11日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;ご飯・煮込みハンバーグ・茎わかめのきんぴら・春キャベツのみそ汁・牛乳

 給食室の紹介をします。塚沢中では生徒・教職員合わせて約700食分の給食を6名の給食技士と栄養士で作っています。衛生管理に努め、安全でおいしい給食作りに励んでいます。今日はみそ汁に今が旬でおいしい「春キャベツ」をたくさん入れました。4月はこのやわらかくておいしい春キャベツをたくさん使っていきます。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/21 尿検査
4/26 第1回顧問 正副会長会議 14:00
4/27 部活動集会