学校の近況をご覧ください。

4月18日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;いりこ菜飯・いかの香味焼き・甘酢あえ・鶏ごぼう汁・牛乳

 いかの香味焼きはいかの切り身にしょうが・にんにく・長ねぎのみじん切りとみそ・みりん・酒・しょうゆを合わせたもので漬け込んだ後、スチームコンベクションで軽く焼き色がつくまで焼き上げました。やわらかいいかで味もしっかりつき、おいしく仕上がりました。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/21 尿検査
4/26 第1回顧問 正副会長会議 14:00
4/27 部活動集会