学校の近況をご覧ください。

4月21日(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;背割りこめっこぱん・ソース焼きそば・わかめ辛味スープ・みかんヨーグルト・牛乳

 ソース焼きそばは3釜に分けて作ります。麺はスチームコンベクションで加熱してから釜に入れて炒めます。パンにはさんで食べるように、少し濃い目の味に仕上げました。特に2年生がよく食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/26 第1回顧問 正副会長会議 14:00
4/27 部活動集会
4/28 5月の予定表
市春季大会
4/29 市春季大会
昭和の日
4/30 市春季大会