学校の近況をご覧ください。

2月8日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;じゃこ菜めし・すき焼き煮・ごまマヨネーズあえ・ヨーグルト・牛乳

 地場産農畜産物をたくさん使用したすき焼き煮です。高崎市産の白菜・長ねぎ・ひらたけと県産の豚肉・にんじん・しらたきを使うことができました。このすき焼き煮は、11月29日(いい肉の日)にあわせて市内小中学校がいっせいにすき焼きを取り入れた時のメニューです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/20 放課後学習(1,2年対象)
2/21 1.2年3学期期末テスト
(技家・保体・社)
2/22 1,2年3学期期末テスト
(英・数・美)
公立後期・定時制出願
2/23 1,2年3学期期末テスト
(理・国・音)
公立後期・定時制出願
全校集会(表彰8)生徒会集会
2/26 卒業式歌練習

学校からのお知らせ

給食だより

献立表