学校の近況をご覧ください。

2月8日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;じゃこ菜めし・すき焼き煮・ごまマヨネーズあえ・ヨーグルト・牛乳

 地場産農畜産物をたくさん使用したすき焼き煮です。高崎市産の白菜・長ねぎ・ひらたけと県産の豚肉・にんじん・しらたきを使うことができました。このすき焼き煮は、11月29日(いい肉の日)にあわせて市内小中学校がいっせいにすき焼きを取り入れた時のメニューです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/2 公立後期志願先変更
3/8 公立後期・定時制選抜

学校からのお知らせ

給食だより

献立表