学校の近況をご覧ください。

2月19日(月)給食の献立

画像1 画像1
献立;とりそぼろごはん・春巻・わかめスープ・ヨーグルト・牛乳

 とりそぼろごはんには「しょうが」を加えました。しょうがの風味が良いアクセントとなりました。また、見た目や食感はひき肉と変わらないのですが、大豆加工品をひき肉に替えて加えました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/20 放課後学習(1,2年対象)
2/21 1.2年3学期期末テスト
(技家・保体・社)
2/22 1,2年3学期期末テスト
(英・数・美)
公立後期・定時制出願
2/23 1,2年3学期期末テスト
(理・国・音)
公立後期・定時制出願
全校集会(表彰8)生徒会集会
2/26 卒業式歌練習

学校からのお知らせ

給食だより

献立表