学校の近況をご覧ください。

2月20日(火)給食の献立

画像1 画像1
献立;麦ごはん ふりかけ・さばのみそ煮・のり酢あえ・鶏肉と大根のスープ・牛乳

 のり酢あえはゆでて冷ました野菜に、酢・しょうゆ・砂糖・ごま油で作った合わせ調味料で味を付けた最後にのりを混ぜます。のりがべたつかないようにさっくりと混ぜるのがコツです。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 公立後期選抜
3/12 全体予行練習
卒業式準備
3/13 第71回卒業式

学校からのお知らせ

給食だより

献立表