学校の近況をご覧ください。

3月15日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;豚キムチ丼(麦ごはん)・中華サラダ・いちご・牛乳

 韓国ではナムルに大豆もやしを使うことが多いです。塚中の豚キムチ丼も大豆もやしをたっぷり入れて作っています。大豆から発芽するだけあって、緑豆などのもやしより、栄養価が高いのが特徴です。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/31 学年末休業日終了
4/2 年度始め休業日開始
辞令交付式
4/4 午後:新年度準備 (新3年登校)

学校からのお知らせ

給食だより

献立表