学校の近況をご覧ください。

2月26火(金)給食の献立

画像1 画像1
献立;こめっこぱん チョコ大豆クリーム・ねぎとほたてのみそクリーム煮・チキンといりたまのサラダ・牛乳

 みそクリーム煮は新メニューです。大豆加工品(みそ、高野豆腐)や白いんげん豆のピューレーを入れて、和風に仕上げました。この一ヶ月、大豆などの豆や豆加工品をたくさん取り入れてきましたが、おおむねよく食べてくれました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/9 公立後期、定時制選抜
3/10 公立後期選抜
3/11 卒業式予行練習

学校からのお知らせ

保健だより

給食だより

献立表

治癒証明書

動画教材