学校の近況をご覧ください。

3月18日(木)給食の献立

画像1 画像1
献立;さつま芋ごはん・タンドリーチキン・ほうれん草のごまあえ・大根と白菜のみそ汁・牛乳

 今日は1年生徒が家庭科の授業で作成してくれた献立です。食品構成、栄養価、彩りなどのバランスが良いので給食に取り入れました。また、旬の野菜をたくさん使っているところもポイントが高いです。
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/31 学年末休業最終日
4/1 学年始め休業日開始

学校からのお知らせ

保健だより

給食だより

献立表

治癒証明書

動画教材