3月25日の給食

献立 赤飯 ごま塩 サワラの西京焼き けんちん汁 菜の花あえ ケーキ 牛乳

 今年度最後の給食です。修了式を迎えることをお祝いして「お赤飯」の献立にスペシャルなデザートもつけました。この一年間で給食を192回作りました。毎日給食室一丸となり、佐野中生の母になった気持ちで「安全でおいしい給食づくり」に努めてきました。いかがだったでしょうか?また、食育だよりでは、食についていろいろなことを知ることができたでしょうか?44号、192回のお話の中から、ひとつでもみなさんの知識になっていれば幸いです。一年間、ご理解とご協力をありがとうございました。春休みも食生活に気をつけ、元気にすごしましょう。

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学校行事
4/1 学年始め休業開始
辞令交付式
4/2 職員会議1
4/5 職員会議2
新学期準備作業
4/6 学年始め休業終了