2/21 本日の給食

画像1 画像1
本日の給食メニューは、背割りコッペパン、牛乳、フランクフルト(たれ)、チキンチーズサラダ、ラビオリスープでした。背割りコッペパンにフランクフルトとチキンチーズサラダをはさんでいただきました。とてもバランスがよく美味しかったです。ラビオリスープは、ラビオリの味をしっかりと味わいながらいただきました。さっぱりしていて食べやすかったです。ごちそうさまでした。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
学校行事
2/28 1・2年期末試験1
2/29 1・2年期末試験2
3/1 1・2年期末試験3
3/4 職員会議

学校だより

各種お知らせ

感染症対応(出席停止関係)

献立表と給食便り

図書だより

進路通信

学校評価

配布文書(その他)