10月1日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 厚揚げと豚肉の味噌炒め 中華けんちん 果物(梨)

食の安全

毎日の給食は、まず食の安全が確保されなければなりません。そこで定期的に薬剤師さんによる定期検査があります。食器の洗い残しがないか。毎日さわる器具に菌が付着していないか。調理師の手に菌はないかなど、細かく検査しています。このような管理の上で、毎日のおいしい給食があるのです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 1、2年成績交換
公立後期選抜(1)
3/8 公立後期選抜(2)
3/12 卒業式準備
卒業式練習 全校集会
3/13 学校評議員会(4)
給食なし
第29回卒業式