10月1日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 厚揚げと豚肉の味噌炒め 中華けんちん 果物(梨)

食の安全

毎日の給食は、まず食の安全が確保されなければなりません。そこで定期的に薬剤師さんによる定期検査があります。食器の洗い残しがないか。毎日さわる器具に菌が付着していないか。調理師の手に菌はないかなど、細かく検査しています。このような管理の上で、毎日のおいしい給食があるのです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/29 定時制追加募集願書受付〜4/2
4/1 学年始休業日(4/6まで)