5月29日(水)

画像1 画像1
コッペパン ジャム&マーガリン 牛乳 豆とソーセージのトマト煮
アーモンドサラダ
 *白いんげんまめ、だいず、ひよこまめを使った煮込み料理です。


5月28日(火)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 チキンカレー いかくんサラダ

5月27日(月)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 かつおの照り焼き 味噌汁 新じゃがの煮付け デザート

5月24日(金)給食

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 エビカツ パンプキンスープ トマトサラダ

5月23日(木)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 マーボー豆腐 チンゲン菜のスープ 果物(キウィフルーツ)

5月22日(水)給食

画像1 画像1
こめっこぱん 牛乳 ポークビーンズ ツナサラダ ワインゼリー

5月21日(火)給食

画像1 画像1
ひじきご飯 牛乳 田舎汁 五目金平 果物(パイナップル)

5月20日(月)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ごぼう入りドライカレー トマトと卵のスープ
果物(バナナ)

5月17日(金)給食

画像1 画像1
グリンピースご飯 牛乳 鶏肉の朝鮮焼き 沢煮椀 おかか和え

5月15日(水)給食

画像1 画像1 画像2 画像2
ピザトースト 牛乳 ベジタブルスープ フルーツヨーグルト
 *手作りのピザトーストです。給食技士さんたちが1枚1枚愛情込めて
  作りました。

5月14日(火)

画像1 画像1
かつおご飯 牛乳 黄金煮 かき玉汁 ミニトマト

5月13日(月)

画像1 画像1
ジャンバラヤ 牛乳 ラビオリスープ コーンサラダ
 *サラダに入っているアスパラガスは、5〜6月が旬です。
  初夏の訪れを感じさせる野菜です。

5月10日(金)

画像1 画像1
コッペパン 榛名の梅ジャム 牛乳 ペンネのクリーム煮 アスパラサラダ
 *榛名の梅ジャムは、余分な添加物を一切使用していない
  さわやかな酸味の手作りジャムです。

5月9日(木)

画像1 画像1
高崎丼 牛乳 春巻き 中華スープ 果物(グレープフルーツ)
 *高崎丼には、高崎市でとれたチンゲン菜がたっぷり入っています。
 緑が鮮やかに仕上がっています!

5月8日(水)

画像1 画像1
アップルパン 牛乳 カレーうどん ひじきとれんこんの炒め煮
ババロア

5月7日(火)

画像1 画像1
山菜おこわ 牛乳 焼き魚 豚汁 キムチ和え

5月2日(木)

画像1 画像1
たけのこご飯 牛乳 白玉汁 いんげんとじゃが芋のごま和え
 *春の味覚「たけのこ」を使った混ぜご飯です。

5月1日(水)

画像1 画像1
デニッシュパン 牛乳 春のスパゲティ キャベツとアスパラのサラダ
果物(美蜜柑)
 *春の食材、筍と油菜の入ったスパゲティです。
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 定時制追加募集願書受付〜4/3
退職者辞令交付式
4/1 学年始休業日(4/6まで)
4/4 新3年生登校(13:00)
4/6 学年始休業最終日