10月31日(木)給食

画像1 画像1
きのこあんかけ丼 牛乳 中華スープ かぼちゃプリン

10月30日(水)給食

画像1 画像1
ロールパン 牛乳 ペンネのクリーム煮 イタリアンサラダ

10月29日(火)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 さんまの蒲焼 キムチ和え チンゲン菜のスープ

10月25日(金)給食

画像1 画像1
食パン 辛しマヨネーズ 焼きハム スライスチーズ
コールスローサラダ 米粉のスープ

10月24日(木)給食

画像1 画像1
上州かみなりごはん 牛乳 チキンの梅マヨネーズ焼き 
オータムポエムのごま和え なめこ汁
 *「学校給食ぐんまの日」の献立です。群馬のおいしい食材をたくさん使用
  しました。群馬の恵みをたっぷり味わっていただけたでしょうか・・・♪

10月23日(水)給食

画像1 画像1
ミルクパン 牛乳 ポパイラーメン しゅうまい 杏仁フルーツ

10月22日(火)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ぐんまの納豆 炒り鶏 かきたま汁 果物(りんご)

10月21日(月)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 厚揚げと豚肉の味噌炒め 中華けんちん 果物(キウィ)

10月18日(金)給食

画像1 画像1
丸パン 牛乳 エビカツ マセドアンサラダ キャベツスープ

10月17日(木)給食

画像1 画像1
麦ご飯 ふりかけ 牛乳 さばの味噌煮 切り干し大根の煮付け 豆腐のスープ

10月16日(水)給食

画像1 画像1
アップルパン 牛乳 ジャージャー麺 豚肉と大根のスープ 果物(みかん)

10月15日(火)給食

画像1 画像1
肉丼 牛乳 竹輪のサラダ きのこの卵とじ汁

10月11日(金)給食

画像1 画像1
こめっこぱん 梅ジャム 牛乳 おきりこみ カムカム揚げ 果物(みかん)
 *群馬県の郷土料理『おきりこみ』です。群馬県は全国有数の小麦の産地
  です。その小麦を使った地粉を使って、平たい太目の麺を、大根や里芋
  などの地場産野菜たっぷりの鍋に「切っては入れ、切っては入れ」して、
  煮込んで食べたことから、おきりこみと呼ばれるようになりました。

10月10日(木)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 きのこカレー コーンサラダ
 *秋の味覚、きのこの入ったカレーです。

10月9日(水)給食

画像1 画像1
パンプキンロール 牛乳 鶏肉のトマト煮 いかくんサラダ ヨーグルト

10月8日(火)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 豚肉のピリ辛ソース ふるさと汁 果物(オレンジ)
 *豚肉にきのこたっぷりのピリ辛ソースをかけました。

10月7日(月)給食

画像1 画像1
親子丼 牛乳 じゃことごぼうの味噌炒め たぬき汁

10月4日(金)給食

画像1 画像1
クロワッサン 牛乳 秋のスパゲティ キャベツスープ 果物(みかん)

10月1日(火)給食

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ごぼう入りドライカレー コンソメスープ 黄桃のヨーグルトソース

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/31 定時制追加募集願書受付〜4/3
退職者辞令交付式
4/1 学年始休業日(4/6まで)
4/4 新3年生登校(13:00)
4/6 学年始休業最終日