貧血予防メニュー

5/19(水) 5/19(水)
貧血予防メニューです。
さけちらし・牛乳・たぬき汁
切り干し大根と白滝とあさりの煮物 です。
おいしくいただきました。

5月11日の給食

画像1 画像1
抹茶揚げパン、牛乳、肉団子スープ、ツナサラダです。
新緑の緑をイメージして抹茶を使い、  抹茶揚げパンにしました。
おいしくいただきました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
10/13 第5回確認テスト(3年生)
10/17 3年修学旅行(東北方面)
10/18 3年修学旅行(東北方面)

学校だより

各種お知らせ

指導計画

事務からの連絡

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書