11月16日(金)

画像1 画像1
こめっこぱん ブルーベリージャム 牛乳 ポトフ ビーンズサラダ
果物(キウィ)
 *今日のジャムは、箕郷産のブルーベリーを使用しています。添加物は全く
 使用せずに、ブルーベリーと砂糖のみで作った、ほどよく酸味のきいたジャム
 です。

11月15日(木)

画像1 画像1
わかめご飯 牛乳 焼きししゃも 豚汁 ひじきとれんこんの炒め煮 
果物(みかん)

11月14日(水)

画像1 画像1
アーモンド揚げパン 牛乳 肉団子スープ ツナサラダ

11月12日(月)

画像1 画像1
いりこ菜めし 牛乳 煮込みハンバーグ 味噌汁 じゃこサラダ

11月9日(金)

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 鶏肉の香草チーズ焼き セサミビーンズ ミニトマト
白菜スープ
 *今日は『だるまランチ』です。

11月8日(木)

画像1 画像1
パエリア 牛乳 イタリアンスープ 柿とかぶのサラダ
 *季節の食材“かき”を使ったサラダです。

11月7日(水)

画像1 画像1
ココアパン 牛乳 おきりこみ 大豆の磯煮 フルーツのヨーグルト和え

11月6日(火)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 マーボー豆腐 中華スープ 果物(りんご)

11月5日(月)

画像1 画像1
舞茸ご飯 牛乳 いかの香味焼き さつま汁 アーモンド和え 果物(みかん)

11月2日(金)

画像1 画像1
ロールパン 牛乳 大豆入りスパゲティミートソース チーズサラダ

11月1日(木)

画像1 画像1
菊花ごはん 牛乳 焼き魚 きのこ汁 煮浸し 果物(みかん)
 *文化の日にちなみ、季節感のある食用菊を使った『菊花ごはん』の
  献立です。

10月31日(水)

画像1 画像1
きのこあんかけ丼 牛乳 わかめの辛味スープ かぼちゃプリン
 *今日は『ハロウィーン』です。デザートはかぼちゃのプリンです!

10月30日(火)

画像1 画像1
ロールパン 牛乳 ペンネのクリーム煮 イタリアンサラダ

10月29日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 さんまの蒲焼 たまごスープ キムチ和え

10月25日(木)

画像1 画像1
キャロットパン 牛乳 ちゃんぽん麺 小松菜のじゃこ炒め 果物(オレンジ)

10月24日(水)

画像1 画像1
上州かみなりご飯 牛乳 チキンの梅マヨネーズ焼き なめこ汁 ごま和え
 *今日は「学校給食ぐんまの日」の献立です。県内産の食材をたくさん
  使用しました。

10月23日(火)

画像1 画像1
こめっこぱん 牛乳 秋のスパゲティ キャベツスープ 果物(みかん)
 *今月の「だるまランチ」は、秋のスパゲティです!

10月22日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ぐんまの納豆 炒り鶏 かきたま汁 果物(りんご)
 *ぐんまの納豆は、原料大豆に群馬県産大豆を使用した大粒納豆です。

10月19日(金)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 豚肉のピリ辛ソースかけ ふるさと汁 果物(グレープフルーツ)
 *きのこ入りのピリ辛ソースが食欲をそそります。

10月18日(木)

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 エビカツ かぼちゃのクリームスープ
アーモンドサラダ
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/7 1、2年成績交換
公立後期選抜(1)
3/8 公立後期選抜(2)
3/12 卒業式準備
卒業式練習 全校集会
3/13 学校評議員会(4)
給食なし
第29回卒業式