3月25日(月)

画像1 画像1
アーモンドピラフ 牛乳 チンゲン菜のスープ さつま芋のクリーム煮
 *今年度最後の給食でした。

3月22日(金)

画像1 画像1
コッペパン マーシャルビーンズ 牛乳 スパゲティナポリタン チーズサラダ

3月21日(木)

画像1 画像1
麦ご飯 ふりかけ 牛乳 魚の竜田揚げ 中華けんちん 果物(いよかん)

3月19日(火)

画像1 画像1
中華混ぜご飯 牛乳 回鍋肉 粟米湯(スーミータン)

3月18日(月)

画像1 画像1
ナン 牛乳 キーマーカレー シーザーサラダ ヨーグルト

3月15日(金)

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 チキンのバーベキューソースかけ マカロニサラダ
パンプキンスープ

3月14日(木)

画像1 画像1
麦ご飯 ふりかけ 牛乳 竹輪の二色揚げ けんちん汁 和風ツナサラダ

3月12日(火)

画像1 画像1
赤飯 牛乳 ぶりの塩焼き 白玉汁 菜の花和え ワインゼリー
 *明日は卒業式です。今日は、卒業お祝い献立です!

3月11日(月)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 ポークカレー いかくんサラダ
 *ポークカレー、いかくんサラダは3年生のリクエスト献立です。

3月8日(金)

画像1 画像1
黒食パン マーガリン 牛乳 鶏肉のトマト煮 花野菜サラダ

3月6日(水)

画像1 画像1
ココアパン 牛乳 カレーうどん カムカム揚げ 洋ナシのヨーグルトソースかけ
 *ココアパン、カレーうどんは3年生のリクエスト献立です。

3月5日(火)

画像1 画像1
いりこ菜めし 牛乳 煮込みハンバーグ さつま汁 のり酢和え
 *いりこ菜めし、煮込みハンバーグは3年生のリクエスト献立です。

3月4日(月)

画像1 画像1
こめっこぱん 牛乳 ジャージャー麺 豚肉と大根のスープ 果物(デコポン)

3月1日(金)

画像1 画像1
ちらしずし 牛乳 手巻きのり すまし汁 アーモンド和え デザート
 *3月3日はひな祭り。今日は少し早いですがひな祭りお祝い献立です!

2月28日(木)

画像1 画像1
チーズパン 牛乳 ポパイラーメン しゅうまい 杏仁豆腐
 *ポパイラーメン、杏仁豆腐は3年生のリクエスト献立です。

2月27日(水)

画像1 画像1
麦ご飯 牛乳 味噌カツ 味噌汁 甘酢あえ
 *揚げたてのチキンカツに、高崎味噌と高崎しょうゆで作った味噌ダレを
  かけました。

2月26日(火)

画像1 画像1
パーカーハウス 牛乳 タンドリーチキン キャベツスープ マセドアンサラダ
 *タンドリーチキンは3年生のリクエスト献立です。

2月25日(月)

画像1 画像1
小ぎつねご飯 牛乳 チゲ汁 五目金平 果物(ぽんかん)
 *小ぎつねご飯、チゲ汁は3年生のリクエスト献立です。

2月22日(金)

画像1 画像1
肉丼 牛乳 きのこの卵とじ汁 竹輪のサラダ

2月21日(木)

画像1 画像1
ロールパン 牛乳 鶏肉のアーモンドからめ ガルバンゾースープ
温野菜サラダ
 *ガルバンゾースープは、ひよこ豆の入ったスープです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/1 学年始休業日(4/6まで)
4/5 新3年生登校(13:00)
4/6 学年始休業最終日