貧血予防メニュー

5/19(水) 5/19(水)
貧血予防メニューです。
さけちらし・牛乳・たぬき汁
切り干し大根と白滝とあさりの煮物 です。
おいしくいただきました。

5月11日の給食

画像1 画像1
抹茶揚げパン、牛乳、肉団子スープ、ツナサラダです。
新緑の緑をイメージして抹茶を使い、  抹茶揚げパンにしました。
おいしくいただきました。

4/23(金)の給食のメニュー

画像1 画像1
菜の花ちらし ごぼうとひじきの煮物 すまし汁 牛乳です。

食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/3 生徒総会  歯科検診(全学年) よい歯のコンクール
6/4 心臓検診(1年生)
6/5 県中体連春季大会
6/6 県中体連春季大会
6/7 学校集金口座振替日
6/9 眼科検診(全学年)

学校だより

各種お知らせ

指導計画

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書