6月4日の給食です。

画像1 画像1
メニューは、・ごまご飯 ・牛乳 ・ししゃもの南蛮漬け
・クーブイリチー  ・けんちん汁です。

カルシウムを多く摂取できる献立の一例です。
おいしくいただきました。

貧血予防メニュー

5/19(水) 5/19(水)
貧血予防メニューです。
さけちらし・牛乳・たぬき汁
切り干し大根と白滝とあさりの煮物 です。
おいしくいただきました。

5月11日の給食

画像1 画像1
抹茶揚げパン、牛乳、肉団子スープ、ツナサラダです。
新緑の緑をイメージして抹茶を使い、  抹茶揚げパンにしました。
おいしくいただきました。

4/23(金)の給食のメニュー

画像1 画像1
菜の花ちらし ごぼうとひじきの煮物 すまし汁 牛乳です。

食材は、卵、大豆、豚肉、鶏肉、油揚げ、かまぼこ、牛乳、ひじき、ニンジン、みつば、絹さや、こんにゃく、ゴボウ、大根、干ししいたけ、たけのこ、ごはん、麦、砂糖、サラダ油、ごまです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/21 学力アップ大作戦(八幡塾)15:00〜16:00
6/23 1学期期末テスト(社会・技家・音楽) 給食なし
6/24 1学期期末テスト(数学・国語・美術) 給食なし
6/25 1学期期末テスト(英語・理科・保体)  避難訓練

学校だより

各種お知らせ

指導計画

進路コーナー

図書だより

給食だより

いじめ防止

配布文書