しっかり一時停止。左右の確認。ヘルメットの着用。交通ルールを守ろう。

4月12日(金)の給食 きなこ揚げパン 肉入りワンタンスープ ブロッコリーサラダ ヨーグルト 牛乳

画像1 画像1
 給食の食材は安全で安心なもの、そして身近な地域の産物を活用しています。特に野菜は新鮮なものを選ぶため、群馬県内産や高崎市内で採れる旬のものを多く活用しています。今日のサラダのブロッコリーは群馬県産です。野菜のおいしさを味わいながらいただきましょう。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/18 全国学力・学習状況調査(3年)
4/19 尿検査(全学年)