カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(1917)
コラム(0)
給食(0)
PTAからの連絡(9)
1年(0)
2年(0)
3年(0)
部活動/文化部(0)
部活動/運動部(0)
修学旅行(0)
横浜校外学習(0)
東京校外学習(0)
やるベンチャー(0)
2学年(0)
3学年(0)
1学年(47)
全校(0)
緊急(0)
最新の更新
3/16 図書コラボメニュー
3/16 後期選抜合格発表
3/15 「土蜘蛛」
3/15 お礼の言葉
3/15 太鼓
3/15 能面体験
3/15 能面体験
3/15 能面について
3/15 能を学ぶ会
3/15 1年生 能を学ぶ会
3/15 1年生「能を学ぶ会」
3/15 本日の給食
3/15 2年生体育
3/15 2年生体育
3/15 2年生体育
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3/16 図書コラボメニュー
本日の給食は、図書コラボメニューで、わかめご飯、牛乳、鶏肉の照り焼き、厚焼き玉子、まるごと金平、なめこ汁でした。わかめご飯は、程よい塩気があり、とても美味しかったです。鶏肉の照り焼きは、肉厚で食べごたえありました。厚焼き玉子は、出汁の効いたよい味でした。なめこ汁は、なめこの美味しさが生かされていてとても美味しかったです。図書コラボメニューの「まるごと金平」は、たくさんの食材をうまく使い、食品ロスをなくすというSDGsの目標にかなったメニューで、味も抜群でした。ごちそうさまでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
52号(祝 卒業)
51号
50号
49号
まんまるパントリー(チラシ)
48号
献立表と給食便り
3月献立
図書だより
3月
保健だより
3月
進路通信
Progress No.4 全校版
3年 Progress No.37(最終号)
3年 Progress No.36
3年 Progress No.35
3年 Progress No.34
3年 Progress No.33
Progress 全校版 No.3
入試Q&A
配布文書(その他)
「学校に行けないことで悩んでいませんか」群馬県教育委員会チラシ
【事務連絡・写】「新型コロナウイルス感染症による小学校休業等対応助成金・支援金」の小学校等の保護者に向けた再度の周知について
小学校6年生児童保護者様「佐野中学校体育着ご注文のお願いと生産状況のお知らせ」
「ぐんま高校生オンライン相談」(中学生利用可)チラシ
進路だより1
部活動方針(R4)
いじめ防止基本方針(R4)
携帯サイト