カテゴリ
TOP
おしらせ(0)
できごと(587)
最新の更新
6/1 本日の給食
5/31 1年生保健
5/31 3年生音楽
5/31 1年生英語
5/31 1年生国語
5/31 1年生技術
5/31 本日の給食
5/30 「やるベンチャー」まとめ
5/30 2年生学級活動
5/30 1年生学級活動
5/30 1年生学級活動
5/30 1年生学級活動
5/30 1年生学級活動
5/30 3年生学年集会
5/30 本日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2010年度
6/1 本日の給食
本日の給食メニューは、麦ご飯、牛乳、海鮮と厚揚げのオイスター炒め、坦々春雨スープ、甘夏でした。海鮮と厚揚げのオイスター炒めは、厚揚げのふっくらした食感と筍やチンゲンサイのシャキシャキした食感、エビやイカのぷりぷりした食感が楽しめました。中華風味のあんかけでとてもおいしかったです。
坦々春雨スープは、香辛料の効いた香りに食欲も倍増。濃厚なスープと沢山の具材をおいしくいただきました。
最後に、甘夏でサッパリ。今日は湿度が高くむしむしした1日ですが、体の中から元気が出るメニューでした。ごちそうさまでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
各種お知らせ
スクールカウンセラー通信(5月)
オープンスクール(4月20日〜26日)参加者数と感想
献立表と給食便り
5月給食便り
5月献立
保健だより
定期健診予定
進路通信
Progress No.9
Progress No.8
Progress No.7
Progress No.6
Progress No.5
Progress No.4
Progress No.3
Progress No.2
4.13 Progress No.1
配布文書(その他)
進路だより1
部活動方針(R4)
いじめ防止基本方針(R4)
携帯サイト