1/8(金)

画像1 画像1
今日の献立
 麦ごはん、豚キムチ丼の具、鶏肉とだいこんのスープ

放送原稿より
 3学期がいよいよ始まりました。
 冬休みは体調を崩さず、元気に過ごせましたか。
 冬休み中、不規則な生活になってしまった人は、今日から規則正しい生活に戻せるように頑張りましょう。
 給食室の今年の目標は、「安心安全で最高においしい給食を作る!」です。
 そのため、3学期も気を引き締め、心を込めて給食をつくりたいと思います。
 みなさんも、目標を立てて、一生懸命頑張ってください。
 それでは、3学期最初の給食を味わって食べてくださいね。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/8 学級
漢字チャレンジ
1/11 成人の日
1/12 企画委員会(後期課題)
朝礼
身体計測(4〜6・な)
1/13 朝会
学校運営協議会4
1/14 委員会10
読書

学校だより

給食献立予定表

保健関係文書

年間行事予定表

お知らせ・配布文書

動画教材