3月8日の給食

今日の給食は黒パン、ソース焼きそば、富澤厚校長先生考案のかみかみパワーアップサラダとスーミータン、牛乳でした。このサラダに使用した食材はゴボウ、アーモンド、レモン汁、切り干し大根、キャベツ、にんじん、コーンです。あごが鍛えられて体全体に良い影響があるそうです。今日もおいしい給食をありがとうございました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/15 評価研修日(6校時カット)
3/16 評価研修日(特別校時6校時カット) ストーブ片付け
3/19 一斉下校
3/20 大掃除(0.5h)
3/21 春分の日