3/20 本日の給食

画像1 画像1
本日の給食メニューは、アーモンド揚げパン、牛乳、ラビオリフープ、ツナコーンサラダでした。アーモンド揚げパンは、アーモンドパウダーと砂糖をまぶした揚げパンで、まろやかな甘さが美味しかったです。ラビオリフープは、旨味のあるトマト味が全体にいきわたり、とても美味しくいただきました。ツナコーンサラダは、ツナとコーンの相性がよく、美味しかったです。ごちそうさまでした。今年度の給食も、残すはあと2回となりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

献立表と給食便り

図書だより

保健だより

進路通信

配布文書(その他)