3/23 今年度最後の給食

画像1 画像1
今年度最後の給食メニューは、散らし寿司(手巻きのり)、牛乳、白玉汁、デザート(ケーキ2種類)でした。散らし寿司は、えびの赤、玉子の黄色、きぬさやの緑色が鮮やかで、見た目も味も楽しめました。手巻きのりを巻いて美味しくいただきました。白玉汁は、あっさりとした醤油味で美味しかったです。デザートには、ティラミスとモンブランの2種類のケーキがついて嬉しかったです。今年度、最後の給食にふさわしい豪華な給食でした。1年間、安心安全で美味しい給食をありがとうございました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

献立表と給食便り

図書だより

保健だより

進路通信

配布文書(その他)