学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

6月1日(月)の学校生活より 〜Part17〜

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 4校時の4年3組の学級活動の様子です。この後の給食についての指導を行っていました。
 給食時は、全員の検温を行います。また、手洗いも入念に行います。前向きで黙って食べること、牛乳パックはごみとしてまとめること、残しても構わないこと、おかわりはできないことなど、今までの給食指導と異なる点が多々あります。今後も繰り返し丁寧に指導を行っていきたいと思います。(校長)


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

各種お知らせ

保健・給食関係

保健関係

給食関係

臨時休校中のお知らせ・配布文書

PTA