学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(3)
できごと(50)
修学旅行(0)
給食室から(173)
最新の更新
2月27日(月)給食の献立
2月28日(火)給食の献立
2月24日(金)給食の献立
2月23日(木)給食の献立
2月16日(木)今日の給食
2月17日(金)給食の献立
2月21日(火)給食の献立
2月22日(水)給食の献立
2月9日(木)給食の献立
2月10日(金)給食の献立
6年生 租税教室
2月13日(月)給食の献立
県なわとび大会
2月14日(火)給食の献立
2月6日(月)給食の献立
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月16日(木)今日の給食
献立;とりそぼろごはん・茎わかめのきんぴら・田舎汁・牛乳
引き続き大豆や大豆製品を給食に取り入れていますが、今日は鶏そぼろごはんに高野豆腐と枝豆、田舎汁に厚揚げが入りました。高野豆腐は粒状になっていて、しょうゆで煮てしまうとひき肉と見分けがつかなくなるので、ひき肉の代用に使えます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/1
ベルマーク週間、縦割り
3/2
特別6、専門委員会11、6年生を送る会
3/4
P本部・運営7
3/6
集団下校11
3/7
全校朝礼、
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校通信 8号
学校通信 7号
学校通信 5号
学校通信 3号
学校通信 2号
携帯サイト