学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』
カテゴリ
TOP
おしらせ(2)
できごと(16)
修学旅行(0)
給食室から(36)
最新の更新
5年 バケツ稲講習会2
ハイタッチ あいさつ運動
体育集会 なわとび編
6月28日の給食
6月27日の給食
6月26日の給食
6月23日の給食
6月22日の給食
6月21日の給食
5年生 林間学校二日目
5年生 林間学校一日目
6月20日の給食
6月19日の給食
4年生の社会科見学
6月16日の給食
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月27日の給食
★きょうのこんだて★
麦入りごはん・牛乳・鶏肉の唐揚げ・大豆の磯煮・なめこ汁
★きょうは、給食当番の盛り付けについてです。盛り付け表をみて、よそっているでしょうか?ごはんは、大きいお椀、汁物は小さいお椀によそリます。ごはんは手前左側におき、汁物は、右側におきます。また、盛り付けの美しさもおいしさのポイントです。美しくよそるようこころがけましょう。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
7/1
土曜スクール6
7/3
朝読ボ 代表委員会 ベルマーク週間
7/4
全校朝礼 おはなしの会(1年)
7/5
評価研究日1
7/6
評価研究日2
7/7
評価研究日3
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
携帯サイト