学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

11月17日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて
ごまじゃこごはん・牛乳・厚揚げのそぼろ煮・千草和え・里芋汁

★旬の野菜をたべましょう!★ その季節になるとよくみかける旬の食べ物は、多く出回り安価で栄養価が高くそして何より美味しいのです。旬の食べ物を食べることで、日本の美しい四季を感じることができます。給食でも旬を大切にしています。

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 集団下校7(緊急)
11/28 表彰朝礼
11/29 教育相談4
11/30 オープンスクール
PTAセミナー 給食費引落
12/1 縦割り7(レッドリボン) ベルマーク週間 世界エイズデーイン高崎
12/2 土曜スクール15