学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

1月25日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

高崎丼・牛乳・かぶの浅漬け・かき玉汁

★高崎産いっぱいメニュー★給食では、高崎産を多く使用しています。ごはんも高崎産「ゆめまつり」で、JAや佐野の自農協や国府野菜本舗から高崎産の新鮮で顔が見える安心な野菜を使用しています。高崎丼には、通年生産されている青梗菜がたっぷりです。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/1 クラブ11 ベルマーク週間
ベルマーク週間
2/2 土曜スクール22
2/3 土曜スクール19
2/4 朝読ボ 代表委員会 中等発表
2/5 朝読ボ   代表委員会 中央中等発表
全校朝礼 学習参観・懇談会(高・ゆ)
2/6 全校朝礼 授業参観 懇談会(高ゆ)
縦割り10 学習参観・懇談会(中)
2/7 縦割り10 授業参観 懇談会(中)
専門委員会10