学校創始の精神(こころ)『斬新・情熱・和合』

1月25日の給食

画像1 画像1
 きょうのこんだて

高崎丼・牛乳・かぶの浅漬け・かき玉汁

★高崎産いっぱいメニュー★給食では、高崎産を多く使用しています。ごはんも高崎産「ゆめまつり」で、JAや佐野の自農協や国府野菜本舗から高崎産の新鮮で顔が見える安心な野菜を使用しています。高崎丼には、通年生産されている青梗菜がたっぷりです。

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/11 建国記念の日
2/12 振替休日
集会15(音楽) 校内研修
2/13 表彰朝礼
集会16(保健集会) 地区委員引き継ぎ
2/14 地区委員引き継ぎ
新入学生入学説明会
2/15 中学校入学説明会
2/16 新入生入学説明会
土曜スクール23
2/17 土曜スクール21